《热血传奇》众所周知网游的鼻祖—火爆推出—美杜莎传奇

《热血传奇》众所周知网游的鼻祖—火爆推出—美杜莎传奇

美杜莎传奇中,各大npc都在一个集中的地图让我们广大玩家们不用东奔西跑。而且地图也在我们的npc周围,形成了一个方形的圈让玩家不再去副本的路上或者打造装备的路上,以前传奇都是固定一个村里放着各大npc。如今美杜莎传奇解决了玩家的困扰,而且在困扰的基础上还给予了玩家开局满攻速等等。

而且美杜莎传奇的火爆程度也是有目共睹的,新区的开放也往往是人满为患。只要注意游戏公告留意新区开放时间,就可以第一时间和小伙伴们一起加入,第一时间抢占游戏副本资源,让自己在区服中保持领先的水准,创建自己的行会,广招各大强大高战力的玩家,让自己在游戏里建立起自己的势力,攻沙更让自己的一伙人脱颖而出,平民玩家在开局满攻速的情况下也能很好的发展自己的进阶装备,因为大佬都是一步登天直蹦后面噩梦级别的副本,小氪玩家也是比我们平民的进度更进一步,不会影响我们的平民进度游戏资源,所以大家们还在等什么呢,最新区都爆满的区服的美杜莎传奇就是这样的一款存在。

当然在玛法大陆还有很多危险的地图,在这里希望玩家们每天都可以在这些地图里收获获得装备的喜悦。而不是爆出装备的悲伤哟!

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。