《糖豆人》现已支持跨平台! switch进入最后开发阶段

《糖豆人》现已支持跨平台! switch进入最后开发阶段

从2021年夏等到秋,最后等到2022年,现在《糖豆人终极淘汰赛》的switch版终于有好消息了!官方最近宣布《糖豆人》PlayStation与PC版现已添加跨平台游玩支持,同时游戏的Switch与Xbox版的开发也已进入最后阶段。

官方表示跨平台功能的开通,意味着你和你的朋友可以在玩《糖豆人:终极淘汰赛》时进行组队。无论他们是在PC还是PS平台,可以跨平台组队游玩任何游戏中的内容。

根据介绍,玩家需要使用Epic帐户与《糖豆人》绑定后就可以通过“邀请玩家”功能一起玩游戏。另外在PlayStation或Steam上添加为好友的人,都将自动出现在您的Epic好友列表中。

在Fall Guys中邀请玩家参加您的派对,只需在主屏幕上按“邀请玩家”。Epic Friends就可以参加派对了。

另外大家关心的switch版的问题,目前正在完成最后的开发,虽然不在这次更新中,但很快就会到来!遗憾的是,目前官方依旧没有具体说明switch版推出的时间!从目前的情况看,switch版推出之后有望支持跨平台功能!

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。