《航海王燃烧意志》布玲技能怎么加点 布玲技能加点图

航海王燃烧意志布玲技能怎么加点?布玲是游戏中还不错的英雄,下面小编为各位整理出航海王燃烧意志布玲技能加点图,希望可以帮助到你。

航海王燃烧意志布玲技能加点图

航海王燃烧意志布玲技能怎么加点-布玲技能加点图

主动:甜蜜降临

3+0主动技能,给队友加5魂玉,同时最后方的人物能获得布琳速度百分比的加成持续到本回合结束,如果已经行动了还能再行动一次。

这个技能说神奇呢就很神奇,这个技能在测试服的时候有非常多的可能性,但是在后排有两个人的时候只会随机给一个人(类似虚无或者毁灭阵),同时这个技能不管在PVP还是在PVE用好的话是非常好用的,特别是悬赏伤害肯定上一个档次。天梯的话按目前的天赋布琳二速似乎不太实际,所以只能被打出复活后这个技能才能发挥比较好的效果。

主动技能:记忆射击

3魂单体技能,永久降低对面速度,说实话这个技能在测试服使用的概率并不高,所以这里也不多说了。唯一的作用就是降对面布琳速度是最好的,但是前提是你速度要比对面快还要对位到。

主动技能:记忆之线

3+1全体主动技能,这个技能就非常神奇,相当于是一个封技了而且是持续一次行动,也就是说本回合你出手后我再封,下回合你还是被封的。所以这个技能在测试的时候用的还是比较多的,但是不得不说真的怕狗的麻痹。

以上是小编为各位带来航海王燃烧意志布玲技能加点图的全部内容,更多精彩游戏资讯,请持续关注九游


《航海王:燃烧意志》为正版授权的、中国大陆首款《ONE PIECE》3D大型角色扮演手机游戏。游戏中全3D场景主机级表现,原版殿堂级声优倾情献声,原汁原味体验动画经典角色!更有实时真人组队同屏回合对战,无限combo畅快对决,完美立体呈现原作动画!重温航海王的热血与感动,尽享最强战斗快感,2018不容错过的航海之旅等你来冒险!
开发者:深圳皮克玩网络科技有限公司

Bookmark the permalink.

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注