三国志战略版许攸T0神队,高达118评分,黑科技新玩法!

三国志战略版许攸T0神队,高达118评分,黑科技新玩法!

前言:本文首发【三国志战略版配将君】的公众号,未授权禁止“抄袭文章”到其他平台。

作者:三国志战略版配将君

大家好,我是三战配将君,每天帮配将开荒,和你说求贤令的武将选择,希望能帮到你!

我们都知道三国志战略版在新赛季加入了许攸这个新武将,并且还是挺难抽到的那种。很多玩家SP郭嘉都抽满了,这个武将的红度还是比较的感人,正常来说比较难抽到的武将卡都不会太弱,只是一直没有被开发出合适的阵容玩法!接下来,要给大家说的是就目前许攸最高评分的阵容,感兴趣的玩家可以组一套练起来!

阵容开发来源作者——邓布利多lby大佬

战法思路分析是韩信大佬:许攸这个武将属于大核心,类似孙权非常吃红度。获取难度较高,满红顶配的情况下,可以对抗目前主流国家队,比较惧怕高爆发阵容。

许攸自带战法【傲睨王侯】效果:

接下来看看阵容战法兵书上的配置:

SP袁绍(主):草船借箭+威谋抗糜——全统加点

太史慈(群):当锋摧决+兵无常势——全智加点

许攸(援助甲):暂避其锋+刮骨疗毒——全智加点

这是在官渡之战登庸令下的配置,可以说想玩这个队伍的要求还是比较多的。不过能达到118分的队伍其实并不算太多,基本上这套阵容就是许攸的天花板了。至于开荒的话,可以用SP袁绍加太史慈或者其他稳定输出的武将再搭配个辅助,不敢说效率很高至少开荒强度方面还是没问题的。

总结:这个队伍适合满红大佬使用,尤其是玩腻了主流国家队的朋友,可以在确定胜负后的赛季末尝试使用,为什么这么说呢?主要还是因为这个队伍需要用到的T0战法实在太多了,基本上想玩这个队伍,至少需要拆1-2队才能组起来!如果队伍是白板的话,就不考虑了,三个武将还是偏脆了一些,容易出现撑不到中后期就暴毙的情况。

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。