三国杀:最爱黑桃牌的真爱武将,竟然都是群雄!

三国杀:最爱黑桃牌的真爱武将,竟然都是群雄!

前两篇文章写到了移动版三国杀中喜欢红桃和讨厌红桃的武将,有兴趣的小伙伴可以去看看。而这篇文章则改一下颜色,从黑桃牌下手了,看看哪些武将是喜欢黑桃牌的。

一、搜尽天下美酒,尽数归我!

董卓的核心技能估计酒池是当仁不让的,而酒池的技能描述就是可以将一张黑桃手牌当酒使用。酒这张牌在牌堆里并不多,而不管是增加伤害还是濒死救命,酒都是很好的一张牌。

而在当主公的时候,董卓的主公技暴虐在其他群势力角色造成伤害后,其可以进行判定,若结果为黑桃,董卓可以回复1点体力。这不和喜欢红桃的老法正一样了吗?直接官宣了,没错,老夫就好黑桃这口。

二、呼风唤雨,驱雷策电。

在没有界限突破前,张角的主要输出手段就是雷击了,而在军争场上配合铁索连环更是能打出超额伤害。而只有判定为黑桃才能造成两点伤害,好在技能鬼道可以当一名角色的判定牌生效前,打出一张黑色牌替换之。

那么黑桃牌自然是张角最喜欢的牌了,而在回合外由于要囤闪不能囤太多黑桃牌,所以希望自己判定别人出黑桃的也是张角了。更值得注意的是闪电这张锦囊需要黑桃2到9才能触发,那么上闪电劈对手这件事情自然是更没话说。

三、蔡文姬

巧不巧,都是群雄,技能还都有判定。判定到黑桃收益都很大,难道说……群雄是黑桃代表?蔡文姬的技能悲歌在当一名角色受到杀造成的伤害后,蔡文姬可以弃置一张牌。然后令其进行判定,是红桃则其恢复一点血,是方块则其摸两张牌,是梅花会让对手弃置两张牌,而是黑桃的时候则会把伤害来源翻面。

现在的游戏环境,多一个回合可能没什么,但是自己少一个回合可能就没有回合了。而成也萧何败萧何(萧何:你礼貌吗?),蔡文姬如果第一次判定为黑桃。继续赌概率再判定到黑桃简直是血亏有么有,不判定感觉更亏,不知道这种情况第二刀小伙伴会继续判定吗?

结语

愿你屯三田,洛神黑一片。天妒得桃,闻书不断。我是小智戏说,爱生活,更爱你们!小伙伴们还知道哪个武将特别喜欢黑桃牌吗?欢迎评论区留言!一起探讨一下吧~

PS:感谢阅读~~原创不易,纯属手打(结尾是复制上一篇哦),喜欢就点个关注吧~

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。