人气社交游戏It Girl登陆俄罗斯社交平台

报道/ 社交游戏巨头Crowdstar在星期五宣布,公司旗下热门游戏It Girl已经在俄罗斯境内几家领先的社交网络平台上推出。

It Girl ,这款专为年轻女性打造的社交游戏将会首先在俄罗斯三大领先社交网络平台上推出。这三家社交网络平台分别是 Odnoklassniki.ru, Vkontakte.ru, 和 Mail.ru。并且It Girl还将会在未来几周内陆续登陆到其他的网络平台上。

Crowdstar全球业务发展业务总监Ian Sherbin在一份声明中说道:“俄罗斯的市场发展前景极好。与俄罗斯社交网络平台达成的合作关系将有利于公司旗下游戏It Girl的全球化发展。”

Crowdstar在五月份获得的2300万美元融资有利的推动了公司旗下游戏It Girl的全球扩张战略。公司还将采取相同的战略将其游戏推广到亚洲市场。

Crowdstar公司目前拥有150名员工。较二月份相比,员工数量增长了一倍。

Bookmark the permalink.

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注