传奇世界六大神戒,你戴过吗?

传奇世界六大神戒,你戴过吗?

在热血传奇的玩家心目中,除了顶级装备,还有什么十分重要呢?那就当之无愧的是这六大神戒了!就给大家说说传奇世界的六大神戒吧。这些戒指不仅稀少,也为传奇游戏增加了许多的玩法!

传送戒指:只要你知道地图坐标就可以传送到地图上的任何位置,无敌的跑图神器。当年一件传送戒指在六区卖出了4W的天价,还有好多人想买也买不到!有传送在手就等于掌握的进入宝库的钥匙

麻痹戒指:玩过战士的都知道战士这个职业缺点就是控制极少,很容易被对手放风筝。而麻痹戒指就是战士心目中当之无愧的神装了!一般麻痹戒指 属性:0-1攻击 持久5 佩戴等级16。而当年第一个麻痹戒指据说卖出了46w,在当年那都差不多可以在一线城市买套房了!

隐身戒指:属性:重量1 耐久5 需要等级12,使用后只有你攻击敌方敌方才能看见你,对野怪也有效果。除了部分BOSS可以破除隐身效果(如锲娥,月魔蜘蛛等)。而被消除能力后的玩家必须把隐身戒指取下再带上才能法定隐身。

护身戒指:属性:16即可装备防御0-1 耐久:5 重量:1,玩家使用后护身戒指会把你受到的伤害扣除生命值改为扣掉你的魔法值。法师道士再也不怕因为血量防御太低扛不住了。

防御戒指:属性:防御0-1,等级达到16级即可装备,虽然它的属性低得可怜让很多人都看不上它。但它有一个变态的能力就是佩戴者能利用治愈术来恢复生命值。佩戴后可自动修炼道士的治愈术1级;如果道士使用,治愈术可以练到4级,堪称神器。很大程度提高了道士的上限!

复活戒指:复活戒指的效果是玩家能够无伤的原地复活,除了使用后有60秒的冷却时间外。还会掉1点持久,对于复活5/5的持久来看,一枚戒指也就能使用5次就等于王者里的复活甲,就比如你和别人pk对手把你杀了还剩丝血,但没想到你又站起来了就是这种场景,这个戒指的效果当然也是非常强的!

Bookmark the permalink.

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注