传奇世界:这个职业不但可以提升伤害还吸血,灵魂火符也有一战之力_0

传奇世界:这个职业不但可以提升伤害还吸血,灵魂火符也有一战之力

说到游戏,在每一个游戏。每一个职业中,都有着让人难以忘怀的经典技能,传奇游戏也不例外。魂火符是道士的经典输出技能。道士玩家达到18级即可学习此技能,可对矿井中的丧尸使用。当年的矿井地图非常火爆,道士玩家不断刷新丧尸。只要丧尸出来,基本上就是秒杀。我也曾参与过这种事情。

随着版本的不断更新,一个强大的输出技能——嗜血!热血传奇1.85版本更新后,战士开天斩技能和法师分身术相继出现。注意:这些技能都是英雄技能。除了强大的伤害,嗜血还可以吸血,可以说大大加强了道士的职业。相反,我认为道士不应该如此强大。中毒已经够恶心了,你怎么看?

以上是道士的主要单体输出技能。说到这里,有兄弟问,道士就不能有群攻的技能吗?答案是肯定的!再到血之传奇1.92的后期版本。道士群攻技能——裂纹出现!这大概是道家最早的群攻技能了,而且特效也很酷。就像灵魂火符随机弹射目标一样,我忘记弹射了多少次了,哈哈。这东西一出,当时就有不少道士。等了这么多年,官方终于想到了道家,这让道家玩家喜极而泣。

最后,我想说的是,《血之传说》陪伴了我们这么多年。酸甜苦辣终究会被生活磨去,不管怎样回想这些年。依然让人热血沸腾。

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。