原神:旅行者杯圆满落幕,人气角色出炉,这结果你说评委没收钱?

原神:旅行者杯圆满落幕,人气角色出炉,这结果你说评委没收钱?

导语:原神:旅行者杯圆满落幕,人气角色出炉,这结果你说评委没收钱?

对于游戏角色热爱是一种病态吗?可能在十几二十年前,这种表现确实会受到家长的白眼。但是现在洒洒水了,都已经成为常态,并且都发展出了各种产业链,每年都能创造不少收益,在市场已经改变了的情况下,热爱游戏、动漫等虚拟人物成为一种正常现象。

原神这款游戏自开服以来,就笼络了大量的玩家。虽说在游戏的角色强度上可能存在争议,但是凭借着精良的后期制作,加上和传统文化的交互,成功出圈,吸引了众多圈外粉丝,也让更多的人加入游戏,形成一个良好的循环。

游戏越做越大,内容越来越多,那究竟是哪些内容才是让玩家最喜欢的呢?玩家想知道,游戏厂商更想知道,毕竟了解玩家的喜好后,这样才能更好的挣钱。

刚开过年,原神社区就开始了一系列评选活动,经过十几天的激烈角逐,结果终于是出来了,今天我们就好好看看玩家到底好哪口!

人气评选!

首先是年度最高光时刻,虽然年前的《神女劈观》走到了圈外,但是叶天帝那一刀的风采还是令玩家难以忘怀,总会有地上的生灵,敢于直面雷霆的威光!一往无前的勇气,让人不得不记住这个角色。

至于年度人气NPC被立本所夺得,没有办法,这个男人总能给大家带来惊喜,要是有机会,相信大家都会选择把立本带回家,在人气方面,没有人能拼得过立本。

有喜欢的角色,就有气人的怪物,漂浮灵的出现真的是让人恨得牙痒痒,顶着萌萌哒的造型,却有着让所有玩家都咬牙切齿的设定。

接下来是三个地区的代言人,这个排名没有出乎任何人的意外,蒙德温迪、璃月钟离、稻妻雷神影,三位神灵的出色表现,不光是在剧情的设定上,还是角色的强度上,都无法让人忘怀!温柔的风,天动万象,奶香的一刀,遇到哪一个都忍不住啊!黑丝白丝,都不如巴巴托斯,蕾丝肉丝,都不如摩拉克斯。

但实话实说,七神太BUG了,远超其他选手,下次评选的时候应该禁止参赛!

地区代表团结束后,接下来该是最佳男女主角了。男主被不带钱包真君,往生堂客卿钟离收入囊中,毕竟是陪伴人们最长的角色之一,而且钟离的出现,让大家游戏体验都变得十分舒爽,所以能第一也是情理之中。

而胡桃则是当选了最佳女主角,花开,岩寂,诸事清朗,往生堂的背景,让胡桃性格更加凸显,谁又能拒绝这样一个嗷~的小可爱呢?不过往生堂的两位这次都旗开得胜,是不是偷偷给评委们塞钱了,都给我如实招来!

这次的评选是否能满足大家的需求?每个人都有自己喜欢的角色,排名不代表一切,可能你喜欢的角色没有上榜,但你可以来一个同款挂件,把自己的喜欢的角色放在身边,这不必排名香?

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。