原神V2.4攻略一图流:云堇邀约事件第1幕,角色速通备忘

原神V2.4攻略一图流:云堇邀约事件第1幕,角色速通备忘

正月初三赤狗日,闭户安宅不外出。听说这一天要调理身体,养足精神,早睡早起,才有精力奋战虎年。

所以这篇邀约事件速通攻略【云堇篇】,我决定白天发布啦!依然是精致的一图流,各种细节详解照顾周道,新手、老手都适用,希望可以帮到各位。P.S. 预告一下,明天发完最后一篇【凝光篇】,布丁点点(笔点酷玩)会继续更新尘歌壶系列攻略。

好啦,云堇邀约事件(第1幕:弦歌知雅意)的“一图流攻略”奉上——

照例给新手们一个攻略Tips:

1,想要完成所有结局,只需按照流程图箭头(从左到右、从上到下的顺序)走一遍即可。上图中,红色圆圈的内容就是旅行者会遇到的剧情节点选项,此时选择不同,指向的结局也会有差异。比如在云堇邀约“接受被蒸汽鸟报记者采访”的2个选项中,选择了“机会难得。多交流一下吧”,剧情将会指向结局1或2;如果选择的“稳妥起见,先找经纪人商量”,那么将会指向结局3或4。

云堇邀约中,也有不同的选择指向同一个结局,比如跟踪记者的剧情,如果不小心跟丢,就会直接解锁结局1。没跟丢但出面喝止,也会达成结局1。

2,云堇邀约有两个明显的“好结局+坏结局”,其中完美的结局3可以达成隐藏成就【愿此刻永恒】;另外,结局5达成之前,有一个击打稻草人的任务,完成过程中不击打蓝色稻草人将会达成隐藏成就【严师出高徒】。

3,请新手注意,你已经做过的剧情节点可以变为“重播”的传送门。比如稻草人任务不小心击打了蓝色稻草人导致无法获得隐藏成就,那么你可以回到【精心设计的表演】重新尝试。具体方法如下图引导所示:先点开XX邀约的第X幕,在流程表中选择关键节点,再点击屏幕右下角“继续游玩”按钮即可。

下面是云堇邀约的3个成就和5个结局的奖励:其中结局奖励60原石,3成就共获得30原石(曲终人未散20+愿此刻永恒5+严师出高徒5)。累计共90个原石。此外,还可以收获500冒险阅历、10个大经验书、5份食品、6份突破素材以及6份天赋素材。

以上便是原神V2.4邀约事件攻略·云堇邀约的第1幕全攻略。我是爱数码也爱原神的布丁点点(笔点酷玩),如果你觉得攻略蛮有用,请一键三连!跪谢了哇。

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。