大话西游2:玩家入手十枚金制宝箱!开箱结果让人难以置信

大话西游2:玩家入手十枚金制宝箱!开箱结果让人难以置信

随着大话西游2中,刮刮乐玩法被取缔。随着刮刮乐被取缔,开箱子这项娱乐活动逐渐走近了大家视线,前两天,有位小伙伴为了挑战刺激,一口气连续入手了10个金制宝箱,这十个金制宝箱在十把金钥匙下会擦出怎样的火花呢?我们一起去看看吧。

说到金制宝箱,在大话的世界中。叫金制宝箱的道具有两类,一类是修罗密藏产出的金制宝箱,这种金制宝箱是在修罗密藏场景中获得,出现的数量比较少,然而开箱后的奖励却是很可观的,小到高级藏宝图,大到终极修炼丹,开箱子至少稳赚不亏,而领悟一类金制宝箱是通过NPC购买获得,在宝象国亚克西处,消耗400好友度和2万两银子获得,看似没啥代价的金箱子实际上成本不低,开一次宝箱的成本在几百万,但是奖励嘛,应了那句话,一切都是心跳。

说话间,这第一个金箱子已经被打开了,眼前出现了一块超级灵宝碎片。开箱子开出这玩意来,看上去,似乎不怎么亏钱吧。

随着一到灵光闪过,第二个金制宝箱也被打开,在这个宝箱中,开出了一块白虎符石,据了解,金箱子开出来的灵宝符石的价值都不会太低,因此这手操作,估计也不会很亏钱。

话音未落,第三个箱子打开的一刹那,一件一阶仙器从箱子中崩了出来。

不过,之后发生的一切似乎并不像开始那般顺利,随后的几个箱子打开后,一口气连续蹦出了6颗神兽丹,这每一颗神兽丹所内涵的经验倒是很吉利,每颗神兽丹加经验8889254,四舍五入也是一颗千万大丹啦。不过纵向来看,十个箱子。到最后开处来了一件一阶仙器、一颗白虎符石、两块超级灵宝碎片以及六颗神兽丹,之前的四件奖励还算不亏,但是最后的六颗神兽丹,直接亏到血本无归,不知道小伙伴此情景下是一种什么心情,欢迎大家在评论区里留言讨论哦。

Bookmark the permalink.

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注