当年的“单纯”已经蜕变成现在的“明智”传奇给我们带来了什么

当年的“单纯”已经蜕变成现在的“明智”传奇给我们带来了什么

还记得当年青春懵懂刚接触电脑游戏就不可自拔,从最初的单机游戏到后来的网络游戏。说实话八零后很大一部分小伙伴都是被游戏给害苦了,有多少人是因为游戏而断送学业踏上打工之旅。那时想法很简单就是自己能行,然而很大一部分都败给了现实。

最早接触传奇大部分都是稚嫩少年,虽然当时网速不好也没有现在联系这么方便。但是应该有很多人那时间都在游戏里找到了自己最好的朋友,虽然可能多年不曾联系但是情谊确实非常的牢固。转眼间人过三十也没有了当初那些时间和精力再去游戏里战斗,转而很多小伙伴都选择了手游或者是更多的休闲游戏。然而心中那份情怀还是很多人都想去追忆一下,所以现在的传奇大多数都是打的情怀牌。也有一部分是打着挣钱或者搬砖的名头,然而真正进去之后你会发现真的是太难了。当然也有一部分是已经专业搬砖了,这部分玩家可以说是“清醒”的也可以说是深陷其中。

现在很多人玩传奇已经不再是当初单纯的玩耍了,由于手游的特殊性很多人都玩不长久。所以推出了大量的“快餐”版本,可以说你进去三五天只要肯氪金很容易就能达到巅峰。但是这种版本如果散人进去玩那可以说连陪跑都没资格,毕竟如果你想跟别人交流或者交易都是不行的。所以现在的传奇手游已经不是当初那个“单纯”的游戏了,而是大家在弥补往昔的一种遗憾。为了完成年少时没有钱没有时间而没有完成的夙愿,很多人都会进去消费一把过足了当年没有体会到的快乐。

所以说现在如果玩传奇手游,不要相信什么0充当大佬的鬼话。现在是什么年代?经济时代,已经不再是当年那种“单纯”的兄弟够多天下我有的年代了。所以现在很多玩家都明智的选择自己娱乐即可,不然就是真正的大佬无脑氪金才能玩的很开心。所以说游戏的味道已经彻底变了,但是依然改变不了一代人对这款游戏的热爱。

点击关注不迷路,你玩传奇有什么奇特的经历欢迎下方评论区分享。

Bookmark the permalink.

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注