明日方舟:豆苗在肉鸽里能一人分饰多角,是一个可以回费的狙击手

明日方舟:豆苗在肉鸽里能一人分饰多角,是一个可以回费的狙击手

代迪的速读篇小提示:好用,干员,肉鸽,异客,豆苗,三星。

肉鸽活动大家玩得还尽兴吧(浅谈一下肉鸽好用的干员,后续会继续补充。不说假话豆苗真的超好用啊),刚开始打的时候觉得难是正常的,毕竟是一次持续时间比较长而且随机性很强的冒险,等打个三四遍就会摸索出规律了。肉鸽前三层的关卡基本上都是那几个常见的,难度也不大。虽然可能会遇到w、鼠王或者是飞天大盗这些较强的boss,但在收藏品的加持下还是很容易处理的,这次简单和大家谈谈肉鸽里那些相当好用的干员吧。

1、若说借助肉鸽模式成功翻身的干员有谁,那就不得不提伟大的异客了
虽说异客在经历了模板强化和模组加成以后已经很好用了,但这次的肉鸽模式算是使他得到了飞跃性的强化,应该这么说,是神拿回了他丢失的大半力量。借助收藏品的能力,异客能够在战场上所向披靡,一局开四十次辉煌裂片可不是吹的。



大家初期小队完全可以选择一个高练度的异客,只要后期成型就能够做到一人承包整个战场。即便没有攻击回复技力的那个道具,也有增加初始技力和增加远程单位伤害的收藏品,异客依然能被加强得很离谱。

2、四星先锋豆苗在肉鸽里面能一人分饰多角,是一个可以回费的狙击手
毫不夸张地说,豆苗真的是强烈建议带进肉鸽的干员,可能大家平时用桃子用习惯了,基本不会带豆苗玩。但是肉鸽里面更需要的是一个干员的功能性,往往那些一个人能干多个人工作的干员会更吃香。

个人觉得先锋里面豆苗的优势更高一些,在多数情况下要比桃金娘更好用,当然仅局限于肉鸽了。借助收藏品的能力,豆苗也可以迅速回费,而且自带磐蟹召唤物,防御和血量都不低,可以用来阻挡敌人或者是吸引伤害。而且豆苗也可以当成狙击来用,伤害一点儿都不差。

3、请注意以克洛丝、斑点、安塞尔为首的一众三星干员,肉鸽里很好用
三星干员这次在肉鸽里面真的是立了大功,不消耗希望值是一个极大的优势,本身他们的实力也不差,收藏品还可以强化能力,每一个表现都不错。其中有几个三星要格外出色一些,克天使肯定是不可以忽视的一位,感觉在肉鸽里选择速狙的玩家多半都会用克洛丝吧。

一方面是便宜,另一方面是伤害不错,虽然阿能更强,但综合考虑来看克洛丝更适合在前期过渡。另外重装里斑点这种奶盾也比常规盾更好用,因为有时候会招不到医疗,在毒雾图里就可以派上用场。

代迪的结束语:
三星干员大家有必要都可以练一下,每一个需要的资源也不多,拉到精一五十五级对各位老博士来说都很容易。猛男安塞尔也是一个优秀人选,他一个三星的奶量不必五六星差多少,而且开了技能以后能把绷带扔很远,若是有招募医疗的机会就一定不能忘了安塞尔。除此之外还有芬、月见夜、泡普卡这些也很好用,前期的希望值可以省一省。



Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。