梦幻西游:大闹天宫副本没有想象那么难,掌握技巧,耗时仅20分钟

梦幻西游:大闹天宫副本没有想象那么难,掌握技巧,耗时仅20分钟

在梦幻西游众多的副本任务当中,挑战难度系数比较大的可能就是奖励最高的通天河以及大闹天宫这两个副本。众所周知,副本奖励是随着挑战难度而设定的,难度越高,奖励必然越好。而大闹天宫这个副本就因为难度比较大,所以有几率拿到附魔宝珠奖励。在大多数玩家眼里,大闹天宫这个副本是很难啃得下去的。其实没有大家想象的那么难,只要掌握技巧,仅需要20分钟就可以达到BOSS那一关。下面给小伙伴直播操作。

副本开始,要先做15个单人任务,分别是运水,除虫和除草。

运水:到指定坐标点树木,中途战斗一场,任务简单。

除虫:到指定坐标点树木,切入战斗,怪会直接楚楚可怜,可封印,400速度以上比怪快。

除草,到指定坐标右键使用铲子,建议选择一份力道,不会沾古董。

打完以后打7仙女,左边分别是右边3个,下图中的旗子坐标,左边和左上以及最上方各一个。7仙女无难度,但是法伤较高,法抗低和血量低的朋友注意加血。

打完以后到蟠桃园地图,找到4个NPC完成4个不同的任务。分别是答题、猜拳、战斗和点击,每个队伍每种任务只能完成一次,所以需要两个队伍完成以后这一环才结束,就猜拳看运气,其他没什么说的。

然后到花果山地图,在全地图找饥饿的小猴,然后给予背包里的百味珍馐。完成10个任务以后会在花果山中间和右边的山峰刷新天兵天将,两个都一样。队伍有封系的先封印主怪,否则主怪会一直召唤天兵,然后用2只须弥秒大力,大力血少,否则第二回合会后发宝宝。

然后就杀二郎神或者惠岸行者,惠岸行者会迅捷象形,二郎神会用太极护法。第一回合全部点选利刃仙,面伤会直接把前排的4个天兵给秒掉,但是天兵有高驱,鬼魂宝宝就看运气会不会被打死。法抗低和血量低的朋友封印两侧的雾中仙,由于雷霆万钧下方。这两只也会,而且伤害不低,其他就没什么注意的了,也没有什么难度,这里有概率拿兽决。

最后进入八卦炉,这里面四方都有NPC,只有一个可以出去,到处找就好了。出去以后卖boss的到这里就结束了,拿钱走人就行。买boss的就去打boss拿附魔宝珠了。

总体来说,大闹天宫副本没有那么难,假如不挑战boss的话,全程耗时就20分钟左右。不过,有条件的朋友建议去挑战终极boss,毕竟有几率拿到一个附魔宝珠。

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。