梦幻西游:老王盲猜高价值物品的一天,对他来说已经没有盲区了

梦幻西游:老王盲猜高价值物品的一天,对他来说已经没有盲区了

《梦幻西游》每天都上演着精彩纷呈的奇闻趣事。真心祝福给我点关注的朋友们能早日发大财,拿上无级别实现我们儿时的梦!

老王无意之中翻到干资源的玩家,藏宝阁里居然13万的价格摆了一件女衣。老王还是有两下子的,他先说了。这肯定不是一件无级别特技的女衣,要不然肯定不会卖这么便宜。但也不只是一件普通的无级别,要达到13万的价格,属性必须达到320才行。

果然如此,老王猜的还是猜得八九不离十的,这件女衣再熔炼几点也和320点属性差不离多少了。

这条140级的腰带对于老王来说就比较好猜了。这个价位刚好是一个愤怒加热门小特技的价格,比如愤怒水清、愤怒流云、愤怒凝滞都可以卖到这么高的价格。

哦?结果都不对,原来是一条无级别家凝心诀的腰带,呵呵,这谁能猜得对呀。

老王第一眼看到下面这把武器的时候,就说好舒服啊。这把武器是由一个还没有加入门派的小号鉴定出来的,玩任何门派都不用减命中。

现在就来看看总伤有多少了?

啊!已经达到了892的总伤了,因为非专用天花板武器的总伤是890,专用的是920。所以这把枪已经达到了非专用天花板武器的级别。

到了这个级别是能卖上10万的吧,可因为它是专用。在价格上还要打一些折扣,能不能卖个六七万块钱吧。

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。