清清5分钟死了4次,李现直言坦然值得FMVP,TTG0:2落后

清清5分钟死了4次,李现直言坦然值得FMVP,TTG0:2落后

清清5分钟死了4次,李现直言坦然值得FMVP。TTG0:2落后

广州TTG首局比赛的BP来看,用掉了老夫子以及鲁班大师两个非常关键的吃分英雄,可以说是要拼尽全力拿下第一局,尤其是一手兰陵王直接有机会打开前期局面,然而es应对的也是十分聪明,一波中下换线,直接实现了双线优势,之后更是用兰陵王抢河道之灵的一个小细节,直接控死了TTG的红buff,直到游戏结束,TTG都没有拿到一个红buff,而坦然的吕布每次都能跳到虞姬,确实有点夸张,来到第二局的比赛之后,TTG在BP上又会有怎样的改变,也是值得期待。

TTG:澜 夏侯惇 周瑜 萌芽 张飞

武汉es:马超 阿古朵 东皇 狄仁杰 奕星

来到第二局的比赛之后,TTG理论上前期也会比较好打,正常来看,三路都是兵线优势,并且可以对es进行压制,而es则是需要稳住前期之后,帮助马超拿到一定的经济之后,中期开始发力,这局比赛,es又会怎样应对TTG的前期节奏,就让我们拭目以待。

前期es给到九尾压力之后,使得周瑜没有机会帮助边路压塔。2分钟,在上路的对抗中,TTG率先击杀花海,不过之后马超也是拿到夏侯惇的人头,双方都是可以接受的,甚至可以说es更赚一点,3分钟,在中路的团战中,清融完美的控制配合上坦然马超的输出,直接打出换2,坦然的马超已经起飞,5分钟,坦然的马超已经拿到了4个人头,此时已经成为了这场比赛的boss,对于TTG来说,东皇完全没有发挥出来自己的作用,并且已经来到了es的进攻节奏。

澜的野区已经守不住了,7分钟,清清和张飞再次阵亡,TTG上路高地塔直接被推掉,es也是开始拉开经济差,10分钟的时候,经济差再次来到了5000多,TTG只能在高地上进行防守,甚至连站视野都非常的困难,11分钟,es在野区开战,直接打出一波2换3,而清清的夏侯惇由于前期死的太多,基本上是扛不住伤害的,无论是坦然还是狄仁杰,都可以快速秒掉清清。

12分钟,拿下主宰之后,es开始压高地塔,14分钟,坦然在边路单杀了澜,随后东皇闪现开到周瑜之后,es直接一波拿下比赛,直接团灭TTG,2:领先。

这场比赛中,虽然TTG三路都有着理论上的优势。但是es前期直接让东皇来到中路帮助奕星抢线,给到九尾的周瑜压力之后,使得周瑜没有机会帮助边路压塔。而在上路拿到一个人头之后,坦然的马超就直接起飞,开始自己的个人秀,之后由于清清马超前期死的太多,不到5分钟就死了4次之后,完全扛不住伤害之后,最终只能被es再次碾压拿下比赛,随后李现也是感慨坦然值得FMVP。

Bookmark the permalink.

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注