游趣高管证实裁员-或将转型研发

报道 / 今日上海游趣爆出团队解散的消息,惊起业界一片哀叹。游趣的代理产品的失败,进一步说明了韩国游戏的不完善不靠谱,花费巨资进行推广,吸引了上百万的注册,但留存率奇低,认为,这已不能简单解释是游趣运营能力导致,而产品自身存在的瑕疵才是导致失败的致命原因。

就在发出游趣团队解散消息不久,游趣内部也传来了一些声音,有游趣员工在微博登出该公司高管对解散的解释。

根据该人士的披露,游趣将进行结构调整,离职员工将于本周到游趣办理离职手续,而游趣或将转型成为一家研发公司,而不再涉及运营。这也间接证实了此前游趣解散2个游戏产品运营团队的传言。

原文如下:

“刚和总裁谈完话,借微博的平台说明一下公司目前的决定,公司正在进行结构性调整,研发还是在正常进行,明天员工还是正常上班,运营的业务未来可能会有调整,目前的所有调整措施都是过渡性的。离职员工将在本周内来公司办理手续,不排除未来会逐步转型研发的可能性”

希望游趣能妥善安置被裁员工,以免出现不必要的情况。

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。