燃烧意志:强势阵容逐渐明朗,新路飞好像蛮好用的

燃烧意志:强势阵容逐渐明朗,新路飞好像蛮好用的

因为新老黑的登场,导致首发阵容方面进一步混乱起来。而经过这段时间的实战,一些比较常用且实用的强势阵容,也逐渐明朗起来,包括之前不确定的新路飞,目前也是比较好用的。

1、众生之上

目前的话,还是新老黑单人独一档。主要还是收割能力太强了,一旦拖到复活的新老黑出手,基本上就是一连串的击杀,而且还有一手强制封技,或者击杀队友,都让新老黑在PVP中一家独大。

因为新老黑的出现,让速度流再度拿到了绝对的优势。而在高速的基础上,再延伸出高闪避阵容。低速闪避的老黑容易闪避没叠起来就被拿捏了。

2、强势搭档

这里可考虑的有:青白、凯多、新路飞、新佩罗娜、英雄卡普、藤虎。藤虎又冒出来了,主要还是为了当挂件抢速度啊。

还有一些想走极速流的,那可以考虑带上白马。追求闪避流就白马+藤虎,新老黑基本吃到两个高闪角色,对面就很难命中了。

新路飞现在蛮好用的,我自己是把新路飞的优先级放在英雄卡普之上,英雄卡普防守还行但进攻方面的价值太低了,而且太吃培养。而新路飞具备移除能力,如果顺利的话。可以搭配己方青白,移除掉敌方的青白和凯多,有望在老黑复活之前终结战斗(3回合之前)。

3、备选

新世界库赞、兔子、御田等。这些现在更多是作为备选了,但想抢到首发位置有难度。主要还是新老黑太猛,让很多角色的价值和作用被直接碾压了。

直白点说,目前几乎所有的主用角色,都得围着新老黑来打。也就只有新路飞+青白的双移除,可以稍稍限制下新老黑。

菌说

这次主要是说一下新路飞,目前实际感受还不错,1回合无敌+奥义延伸下的免死,让新路飞的生存问题不那么大。同时普通状态只吃单点伤害的设定,也让新路飞继承御田的位置,而且比御田的作用更大。

而且,新路飞比起英雄卡普,实战表现也更加稳定。所以新路飞即便不如新老黑,但还是有培养价值的,可以放心肝(唯一怕的是,肝出来之后版本又变天了)。

好了,这一回合到此结束,感谢阅读,拜拜了您嘞~

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。