王子杰率久游旧部成立火游-团队超百人

报道 / 3月24日消息,爆出高管出走、裁员等一系列新闻的久游,又有了新动作。此前据传,久游总裁王子杰成立了一个新的网游公司,并带走了久游的一大批核心骨干,该公司在早先的新闻中已披露位于上海火车站附近,主要高管是王子杰和原久游CTO顾懿.

今日获悉,该公司正式名为“上海火游网络科技”,该公司法人为叶彬予,注册时间2007年12月25日,公司位于上海市普陀区绥德路1弄1号201-U室。据消息人士透露,火游目前团队规模已达100人左右,对于一个成立不久的公司来说,规模堪称巨大,同时也说明从久游出走的核心团队人数众多。而该公司已经开始了新的招聘,岗位涉及美术、程序、策划等一大批职位,可谓大扩招。

涉及如此多的研发人员,也从另一方面说明,火游在研发自己的产品,而注册资本金1000万,则说明已具有了运营网络游戏的资质。多方来看,火游从设立起,业务就是自主研发+运营并举。

此前久游曾大手笔裁员,对于王子杰前面裁人、后面招人的做法,个人感觉有点不理解,但细想也能明白,已经带走了很多人,如果再从久游要人的话,久游只会失血过多。这或许说明,王子杰与久游的关系还未结束,王子杰是否如传闻所说将彻底退出久游,尚不得知。

不过有业内人士在微博回帖说,王子杰个人投资了多个游戏公司,火游只是其一,火游究竟是不是王子杰的本尊所在地呢?

而内部人士对的答复是:王子杰行踪诡秘

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。