皮皮蟹CFM迎春活动开启,英雄级武器、强力角色等你来拿

皮皮蟹CFM迎春活动开启,英雄级武器、强力角色等你来拿

近期皮皮蟹与CFM邀请全民迎春,但凡参与迎春活动的玩家,都可以领取到大量奖励!这次CFM“全民迎春”活动可谓十分良心,游戏武器和道具统统免费送,另外每天只需花几分钟完成日常任务,还有机会赢取永久英雄级武器M4A1-雷神。欧皇切记,不可错过!

小伙伴们只需下载并登录皮皮蟹,即可参与本次活动。只要你是皮皮蟹新用户,就能领取一份见面礼,直接拿走30天的M4A1-隐袭。

如果是老用户拿不到见面礼也没关系,大家只要点点签到。就能获得非常丰厚的奖励,签到满4天、9天、14天、20天都能领取奖品,M4A1-死神(7天)、地狱火(7天)、尼泊尔屠龙(7天)和女神手雷统统白嫖。

除了签到奖励之外,大家还可以选择阵营加入。这也是一个白送游戏武器道具的环节,领取奖励的方式非常简单,加入阵营后不用做任何事情,等待阵营人数到达一定阶段,就自动解锁奖励,大家到时候在进入活动页面领取即可。当然啦,大家邀请身边的好友一同参与活动,就能更快解锁阵营奖励。

之后还有抽奖福利,每天来到皮皮蟹语音房间。花上几分钟完成活动日常任务,就能领取抽奖船票,消耗1张船票即可进行一次抽奖,奖池包含永久的英雄级武器M4A1-雷神、SCAR-幽暗骑士(7天)、角色白狼(7天),以及其他丰厚的道具奖励!可以说是比较丰厚的,只要抽奖,就不会让你空手而归。

皮皮蟹开展这类免费送福利的活动,也是推广皮皮蟹语音这款开黑软件,希望有更多的玩家认识这款优质的语音软件,让大家都体验到极佳的语音开黑体验!想要参与更多福利活动的小伙伴,不妨下载皮皮蟹,后续会有更多福利活动等着你哦!

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。