社交网站Empire Avenue融资120万美元

报道/ 拥有“社会化虚拟证劵交易市场”之称的Empire Avenue公司于近日宣布获得一轮120万美元的融资。该轮融资的领投者是Pandora investor Crosslink Capital。Empire Avenue公司表示这笔资金将会被用于公司团队的扩充以及公司主要业务的发展。

其他参与本轮融资的还包括iNovia Capital和游戏工作室BioWare的创始人Drs. Ray Muzyka 以及 Greg Zeschuk。Empire Avenue是由Duleepa Wijayawardhana,Michael Mannion和Niall Brown于2009年建立。

Empire Avenue是一家“社会化虚拟证券交易市场”,也是世界上唯一一家此类型的社交网站。目前,Empire Avenue是以一个独立网站以及作为一个Facebook应用的形式而存在的。在Empire Avenue上,每位用户和品牌厂商都被视为股票,拥有相应价值。用户可以使用虚拟货币投资感兴趣的品牌和其他玩家。股票价格由个人或品牌的活跃程度、参与程度、与其它社交网络(Facebook, Twitter, LinkedIn, YouTube等)的链接度决定。分析人士认为,这样的设定可以帮助用户主动发现和结识新朋友,在获得欢乐的同时学会更好的利用社交媒体环境。

根据AppData流量跟踪服务数据统计,Facebook上Empire Avenue应用程序当前月活跃用户为 45,883 ,日活跃用户为36,324。

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。