美国九月游戏零售软件销售额或将出现增长

报道/据Wedbush Securities的最新一项报告预测,美国电子游戏零售软件销售额将会在2011年九月出现罕见的正数增长。

官方正式数据通告将会于本周末发布,Wedbush Securities公司分析师Michael Pachter预计,得益于九月份多数游戏的发布以及八月晚些时候推出的Madden NFL 12,整个九月份的销售额将达到6亿3千5百万美元,与去年同期相比增长4%,去年同期销售额为6亿1千2百万。

FIFA Soccer 12, Gears of Wars 3和Resistance 3等一些游戏的推出也直接推动了美国九月份电子游戏零售软件销售额的大幅增长。在整个2011年间,除了8月份和9月份,美国电子游戏零售软件销售额每个月都在下降。

此外,Wedbush公司表示十月份游戏软件销售额与去年同期相比将会继续保持增长。这将得益于Battlefield 3和Batman: Arkham City两款游戏的即将推出。

在硬件销售方面,Wedbush Securities预计Wii的售出数达190,000件,与去年同期相比下降25%, Xbox 360的售出数达360,000件,与去年同期相比下降26%,PlayStation 3的售出数达260,000件,与去年同期相比下降17%。该公司指出PlayStation 3的售出比例下降幅度相对较小的原因在于其今年早期的硬件价格削减。

该公司还表示,Nintendo DS的售出数将达185,000件,与去年同期相比下降54%,Nintendo 3DS的售出数将达225,000件,其销售情况的明显改善得益于八月中旬的硬件价格削减。

Bookmark the permalink.

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注