腾讯宣布[穿越火线]最高同时在线破300万

综合报道/ 9月1日消息,腾讯游戏今日正式宣布旗下FPS网游《穿越火线》最高同时在线帐户数于2011年8月突破300万大关,从而成为国内首款突破300万最高同时在线的大型网游产品。

《穿越火线》由韩国Neowiz Games授权发行,SmileGate负责研发,腾讯游戏代理运营。三年来获得了国内用户的广泛青睐,占据了FPS网游细分市场的领先位置。

从2008年4月游戏全面开放测试、7月正式公测,到2009年4月迈入百万最高同时在线网游巅峰,再到2010年9月突破200万最高同时在线大关,直至2011年8月成为国内首款300万最高同时在线大型网游,CF前后共历经20多个版本的更新。

同时,作为一款具备浓厚竞技元素的网游,CF目前已拥有包括WCG、TGA、百城联赛、全民星在内等一系列完整而多元化的线上线下赛事体系。在近期举行的WCG2011世界电子竞技大赛CF中国区总决赛中,东珈AB战队成功夺冠,代表中国登上世界电竞的最高舞台, 这也意味着CF的影响力在世界范围内进一步扩大。

此外,开发商为了纪念在中国运营三周年,将会制作广告宣传视频,更新“终结者模式”为中国玩家提供全新的游戏乐趣。

NEOWIZ公司发行部本部长表示,《穿越火线》的成功离不开分配、开发、本土化三者之间的紧密合作。中国游戏市场仍有无穷无尽的资源等待开发,他们会继续努力获得更大的成功。

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。