阴阳师:新R卡影鳄为何凭空消失了 回炉优化 可能要等到元宵节

阴阳师:新R卡影鳄为何凭空消失了 回炉优化 可能要等到元宵节

阴阳师对于之前提到的有关新的R卡式神影鳄,估计不少玩家很早就开始期待了。不过没想到官方发布消息没多久,直接把有关这位式神的相关资料等等全部删掉了,这个让不少玩家有点疑惑的同时,也开始惦记上这位式神了,对于新R卡影鳄为何凭空消失了,还有这个式神的一些特色,也简单说说。

新R卡影鳄早在2022年的1月初,官方正式发布了其相关的消息。包括造型还有建模等等,许诺将于后续实装在游戏中,估计还是优先降临到百鬼奕这种形式,而看官方的宣发节奏,一开始这个式神,应该是要规划到春节期间落地实装的,作为福利向式神,一起作为春节活动来解锁,结果消息发布了没多久,官方就把所有相关的资料全部删掉了,从此只字未提。

之后补充了一条解释,表示影鳄这位式神,因为资源进度调整,将在优化后正式上线,也就是说档期受到了调整。估计官方原本是计划好了打算在新年推出的,结果不知道为什么又给打回去了,根据小道消息来看是因为建模没有弄好导致的,这算是目前的主流说法了,毕竟看官方的视频展示,原本本体的脚部的设计确实和立绘不一致。

根据官方的规划来看,这式神是肯定要实装的。不过具体的时间就不清楚了,运气好的情况下,可能和SR迦楼罗一样,卡在元宵节的时候一并推出,毕竟2月份要落地迦楼罗了,新的SSR/SP式神大概率是要放到3月份去了,单独的一个迦楼罗可能还不够,额外价格影鳄,这个月的活动和排面相对来说就丰富了,时间规划上一致。

当然如果元宵节还没有优化好的话,估计遥遥无期了,不过不会超过半年的时间,最晚应该也会在520之前实装,不过好在这是张R卡,不影响全图鉴,获取也简单,百鬼夜行随便砸几下就能入手了,所以入手还是很简单的,相关的强度应该也靠谱,毕竟后续出的R卡,最差也能在斗技活跃一下。

Bookmark the permalink.

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注