39岁阿娇宣布终身不再嫁 坦言被婚姻吓怕

12月13日今天据报道,有媒体在社交平台上曝光了钟欣潼阿娇接受媒体采访时的细节,39岁的阿娇面对媒体敢于直面自己的婚姻问题。

当阿娇被记者问及与赖弘国的婚姻是否还有挽救的余地的时候,阿娇估计是被闪婚闪离打击太大了,坦言被婚姻吓怕。她非常肯定地说:\”没有。\”,而且她还把婚姻看得很通透,表示\”我认为我不会再结婚,结过一次就够了,我觉得自己不适合结婚,没有必要\”。

39岁阿娇宣布终身不再嫁 坦言被婚姻吓怕

虽然对婚姻有所排斥,宣布终身不再嫁,但她却并不排斥生娃,还称\”生娃一定要找心爱的人,自己妈妈想抱孙子了,就让楼下同学生娃给妈妈带\”。

阿娇的感情生活一直不是很顺,2008年的\”艳照门\”事件让阿娇的事业一度陷入低谷,后来走出阴影后,2012年与韩国电影制作人权宁一相恋,结果不到10个月恋情告终。

直至2017年,她公开了与赖弘国的恋情,并于2018年举行婚礼,这段被外界认为尘埃落定的婚姻,仅维持了不到两年,就发生了婚变。

39岁阿娇宣布终身不再嫁 坦言被婚姻吓怕

如今,阿娇把时间的重心放在了工作上,近日,阿娇在录制节目时因昏倒在地而受伤,不过经过十几天的恢复期之后,就基本痊愈了,而且她还在社交平台上与网友分享她受伤的照片,虽然受伤但心情不错。

感情生活并不是生活的全部,不管阿娇做什么决定,都是自己的选择,也相信她所做的选择并不是冲动下的决定而是经过深思熟虑的,所以,只期待她能越来越好,因为生活中有很多地方可以填补婚姻的不顺。

39岁阿娇宣布终身不再嫁 坦言被婚姻吓怕

Bookmark the permalink.

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注