V社表示Steam Deck 不会再延迟 会在2月份推出

今日,V社(Valve)在接受国外游戏媒体pcgamer采访时表示,Steam Deck不会再延期,会在明年2月份准时推出。但V社的设计师Greg Coomer表示团队仍然感到遗憾,由于芯片生产短缺和运输延迟持续对行业造成严重影响,Steam Deck的发售日期不得不从今年年底推迟到明年年初。但是,所有迹象都表明Steam Deck能够准时在明年2月份发货。

V社表示Steam Deck 不会再延迟 会在2月份推出

V社没有透露Steam Deck预订单的具体数量,但Coomer指出,Steam Deck的发布与许多其他硬件发布不同,公司不需要向数千家零售店供货。目前,该游戏掌机仅通过Steam销售。

Greg Coomer表示公司将推出一个一开始就可以吸引大量用户的产品,然后随着时间的推移进行构建改进,产品将会一直受到玩家们喜爱;而不是在开始出现很大的轰动,最后无人问津的产品。如果事情按照公司预判的方向发展,Steam Deck会有数百万的客户。

V社的瓶颈不是Steam Deck本身的生产,而是获得硬件所需的所有部件。Coomer表示考虑到短缺问题,Steam Deck团队确定了面对“大约50个可能以解决的高风险问题”的方案。而且团队成员一直积极的与合作伙伴沟通,会让他们及时供应这些部件。

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。