《Wonhon:复仇灵魂》游戏特色内容介绍

《Wonhon:复仇灵魂》是一款非常优秀的超自然潜行动作游戏,游戏最大的特色就是小女孩可以吸收其他生物的生命力变成幽灵并占据他们的身体,使用他们的身体发动各种各样不同的攻击,因为是潜行游戏所以最好不要玩狂战士流,更多如下。

《Wonhon:复仇灵魂》游戏特色内容介绍

游戏特色内容介绍

游戏的核心机制是潜行:由于小女孩没有任何保护,并且除了变成幽灵外也没有任何攻击手段,因此玩家需要低调地移动,计划好每一步行动。这款游戏十分复杂,这使得玩家必须密切注意自己的每一个动作,因为一旦被抓住就会被枪决(而且如果你死了,你需要重新开始任务)。这是对玩家的一种挑战,好让玩家时刻都保持紧张的状态。

女孩和幽灵

一位手无寸铁的小女孩身陷敌窟,她唯一的武器是死神赐给她的超自然能力。她能从生物身上摄取生命力(气),变成幽灵并占据他们的身体。由于没有任何其他的攻击或防御能力,她唯一的选择就是藏好自己,低调行动,并伺机发起攻击。

《Wonhon:复仇灵魂》游戏特色内容介绍

玩家会始终处于劣势,这一情况不会随着升级或游戏的发展而发生改变:你的对手自始至终都会比你更强大,他们随时都能至你于死地。玩家能创造出许多完成任务的方式,在潜行和战斗之间找到平衡。不过你需要全神贯注地计划好每一步行动,因为任何错误都会招来严厉的惩罚。

《Wonhon:复仇灵魂》游戏特色内容介绍

复仇冒险

游戏设定于架空历史中20世纪初期的韩国。作为游戏主角的小女孩和家人一起在一场军事冲突中遇害,随后,这位小女孩决定和死神——阴间使者做一个交易,死神答应会让她在阴世中与家人团聚。在完成了家人的请求并进行了血腥的复仇后,她帮助她家人的灵魂归于安息。不过任何事都是有代价的,而她也会被迫面对自己的行为带来的后果,并恢复死和生之间的平衡。

相关攻略:《Wonhon:复仇灵魂》游戏配置要求一览

Bookmark the permalink.

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注