《全面战争:战锤2》战争多头蛇实用性分析

战争多头蛇是《全面战争:战锤2》中暗精灵的怪兽兵种,精英是索塔之寒,属于比较典型的肉盾型巨兽,下边就给大家带来“只影徘徊树无朋”分享的全面战争战锤2战争多头蛇优缺点分析,大家可以来看一看。

战争多头蛇优缺点分析

其实是多头蛇,并没有九个头

比较典型的肉盾型巨兽。攻击动作和攻击属性都很差,肉搏杀伤力很低,大部分情况咬不死几个人。但是有3口比较实用的吐息,因为九头蛇是陆地单位所以吐息覆盖面积还不错。基本上可以说输出基本靠吐息

虽然说是肉盾型单位,但是护甲士气都很低,防御也不算高,之所以肉一个是因为有远抗,一个原因是回血。所以不要傻乎乎的冲进人群无双,一旦被围而且周围没友军的结果就是非常快就会被打白。正确的用法是混在黑卫群中,互相帮对方分担压力,当受到伤害不是特别高的时候九头蛇的回复能力就可以让他作为一个比较优秀的肉盾单位了。如果是战斗中九头蛇血量很低的话不妨稍微拉走一会再回来打效果比较好,毕竟是个回血巨兽。拉走了还能吐口火

多头备用要触发一次以后过一会才会触发,半血以下才会进行装填

精英版本的话多了减速效果,其他区别好像不是很大,最大的好处还是随时可以招来救火

使用建议:每队带两个加强一下兵线就可以了,带多了效果不怎么样,比如打高精的时候用那他抗剑圣。5本以前也可以利用一下他的破城者属性(蝎尾狮也有破城者)

评分方面:

肉搏能力:7分

输出能力:三口火6分(如果不吐火的话就只有4分)

生存能力:8分

无双能力:3分

性价比:6分

并不算非常优秀的巨兽,但是在暗精体系下还是值得用的

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。