《全面战争:战锤2》魂棺实用性分析

魂棺是《全面战争:战锤2》中古墓王种族的魔法炮兵,魂棺是古墓种族少有的死一只会心疼的单位,下边就给大家带来“只影徘徊树无朋”分享的全面战争战锤2魂棺优缺点分析,大家可以来看一看。

魂棺优缺点分析

在每个强大王者的古墓中都会躺着一具石棺,上面刻满了恶毒的诅咒。这具石棺中所盛放的,都是触犯了古墓王怒火因而饱受折磨的灵魂。强大的束缚符文使得除非石棺得以开启,否则这些灵魂永远都无法逃脱石棺的监禁。而当魂棺开启之时,炫目的光芒将照耀整个战场,无数的灵魂忽然解脱了束缚,无不争先恐后地尖叫着逃向自由。此时,这些灵魂会不顾一切地奔向古墓王之敌的躯体,可怜的受害者们只能眼睁睁看着自己的生命精华被抽干而无能为力。相比正常死亡而言,这种死法无疑糟糕得太多,因为因此而死的灵魂又会受到魂棺的诅咒,从而成为魂棺的下一批居民。魂棺是一种毁灭性的大杀器,因为纵使是只看了它一眼的凡人,怕是也会堕入永恒的诅咒与监禁!

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。