《原神》宵宫前瞻细节汇总

《原神》的宵宫这一角色是目前爆料出来会在稻妻登场的一位角色,该角色是火系弓箭手。相当可爱,从目前已知的信息中可以推导出一些比较确定的角色细节,技能已经动作实战方面的,具体内容如下所示,一起来看看吧。

《原神》宵宫前瞻细节汇总

宵宫前瞻细节汇总

1:宵宫的产球机制是开E后的平A产球,每次产1球并且有2秒的冷却时间,一个完整的E在不受干扰的情况下可以打出5个球。作为参考,胡桃开E后的产球是每次普攻或重击命中时产2-3球,概率1:1,单次平均2.5球,5秒冷却时间,一个E期间能出两次球,期望也是5球。但是宵宫的产球模式连续性更强,从另一方面来说就是爆发产球能力更弱,开E后A一下就下场的话只能出1个球,如果想要用她作为纯脱手上火工具人自充能会是一个大问题。

2:宵宫正常手操取消后摇的攻速大约能够支持一个E的时间内打出3套完整的普攻加第4套普攻的前两段攻击,不过弓箭角色普攻有按节奏在特定时刻按下左键比狂按左键攻速更快的特色(其实部分非弓箭角色也有,比如烟绯在第一次左键后的0.25-0.26秒按左键可以让第二次普攻比正常A更快打出),这意味着软件操作可以显著提升她的普攻秒均倍率,当然这对于正常游玩而言不重要。

3:宵宫的普攻附着按次冷却机制是常规的3次1附着,例如你去打纯水幻型的话,一套普攻7次伤害里第1、4、7次是可以触发蒸发反应的。此前据传有附着下毒的说法,可能是目前的宵宫普攻附着已经加强过。

4:宵宫的二段蓄力是两次弱火。

相关攻略:神里前瞻细节总结

Bookmark the permalink.

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注