《原神》胡桃技能与天赋一览表

胡桃是《原神》中1.3版本推出的一位新的火系角色,她主要依靠e技能来提供高额的面板,重击的倍率相当高。大招倍率也很恐怖,猴戏起来伤害可以上百万。更多关于胡桃技能以及天赋的效果就来看看这篇《原神》胡桃技能与天赋一览表吧。

《原神》胡桃技能与天赋一览表

《原神》胡桃技能与天赋一览表:

普通攻击·往生秘传枪法 普通攻击
进行至多六段的连续枪击。
重击
消耗一定体力,向前方疾行,对路径上的敌人造成伤害。
碟引来生 唯有不灭的火焰才能洗净这个世界的不净。
胡桃消耗一部分生命值,击退周围的敌人,并进入彼岸蝶舞状态。
彼岸蝶舞状态
基于在进入该状态时胡桃的生命值上限,提高胡桃的攻击力。通过这种方式获得的攻击力不能超过胡桃基础攻击力的400%。
将攻击伤害转为火元素伤害,该元素转化无法被附魔覆盖;
重击会为命中的敌人附加“血梅香”效果;
提高胡桃的抗打断能力。
血梅香
处于血梅香效果下的敌人,每4秒会受到一次火元素伤害,此伤害视为元素战技伤害。
同一个目标身上只能存在一个血梅香效果,且只能被胡桃自身刷新持续时间。
彼岸蝶舞状态会在持续时间结束、胡桃下场或倒下后解除。
安神秘法 挥动炙热的魂灵,造成大范围火元素伤害。
命中敌人时,基于胡桃的生命值上限,恢复胡桃的生命值。这个效果最多对5个命中的敌人生效。
如果该技能命中时胡桃的血量低于或等于50%,则造成更高伤害与治疗量。
多多益善 完美烹饪食物时,有18%的几率会得到一个\’奇怪的\’品质的同种料理。
蝶隐之时 碟引来生施加的彼岸蝶舞状态结束时,队伍中所有角色(不包括胡桃自己)暴击率提高12%,持续8秒。
血之灶火 当胡桃的血量低于或等于50%,获得33%火元素伤害加成。

相关攻略:天地万象成就组已知成就一览

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。