《少年佐罗:英雄诞生记》新预告 6月全平台发售

根据同名动画作品改编的多平台动作游戏《少年佐罗:英雄诞生记》,于今天(2月10日)一早发布了最新预告片,同时宣布该游戏将于2022年6月发售。

《少年佐罗:英雄诞生记》预告片:

《少年佐罗:英雄诞生记》是一款激动人心而且诙谐有趣的动作类游戏。其中的战斗和探险玩法受到《阿卡姆疯人院》、《蜘蛛侠》、《刺客信条》等游戏的启发。在目前市场中所有适合 7 岁以上玩家的游戏中,《佐罗》提供的高品质游戏体验,将是唯一可以媲美面向更成熟玩家的同类游戏。

《少年佐罗:英雄诞生记》新预告 6月全平台发售

变身佐罗或他的妹妹伊内斯。保护弱小无辜免受邪恶将军及其军队爪牙的威胁。让正义重新降临 19 世纪的西属加利福利亚。

化身顶级剑客。凭借一条皮鞭、一把剑、华丽的招式和幽默感,让敌人缴械投降!用杂技般令人眼花缭乱的招式和闪电般的反应速度,阻挡敌人的攻击。用剑尖在他们身上留下一个“Z”字——你的专属标志!

冒险等着你!妙趣横生的体验!华丽的招式和滑稽的打斗!

《少年佐罗:英雄诞生记》将于2022年6月上市,登陆全平台。

Bookmark the permalink.

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注