《师父》不用连招通关技巧分享

《师父》中的连招是非常帅气的,不过连招并不是所有玩家都能用的,而且想要打出帅气的连招比较费手还需要不停的练习才能在实战中打出来,而不用连招通关的思路就是专注于空格(格挡)和鼠标右键(重攻击)两个键。

《师父》不用连招通关技巧分享

不用连招通关技巧分享

不用连招通关的大概思路就是把WASDShift和鼠标左键都扣掉,专注于空格(格挡)和鼠标右键(重攻击)两个键。

游戏里无法格挡的技能(红色攻击且带红圈)只有肥仔和保安的抱抱和极少数boss技能(总裁二阶段拉人过去的技能等),需要闪避或方向键+空格躲避,能躲就躲搓不出来就吃,死一两次不要紧。其余的攻击一概用格挡去弹,包括红色的掌击和踢腿等,反复练习保证弹的成功率一半以上,不成功的时候防御住就ok,攻击的时候清一色重攻击,轻攻击不要用。玉玺优先把最左边的增加架势条点满,然后往右边依次点处决多回血之类的,如果分很高可以点5000分的增加对架势伤害(反正我点不出来),技能随便点,反正都搓不出来。

打小怪就站在原地等人打自己,弹1-2下到接几拳就可以处决,因为小怪第一下攻击都很有规律,弹熟练了很少翻车。打boss就跟boss换血,一定要追着boss贴身刚,法贾的刀子肖恩的棍,三节棍和秤砣都不要怕,上去弹就完事了,不管上中下段攻击还是下砸上挑都是可以弹的,弹不中你涨架势弹中了boss涨架势,你架势满了挨一下掉点血boss架势满了就寄了,弹反的成功率有一半就可以两条命换boss一个阶段。再加上重攻击打架势特别快,弹到一次接几下重攻击,打boss非常快。

相关攻略:打精英怪好用连招推荐

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。