《新世界》大火而《熔炉》暴死 亚马逊:不要人云亦云

亚马逊MMO游戏《新世界》近期火爆全球,其游戏工作室第一款游戏《熔炉》却因为反响不佳而在去年宣布停止开发。在最近接受NME采访时,亚马逊副总裁Christoph Hartmann坦率地谈到了该公司失败的射击游戏《熔炉》。

《新世界》大火而《熔炉》暴死 亚马逊:不要人云亦云

《熔炉》于2020年5月发布,于同年6月被拉回封闭测试,最终在10月停止开发。Hartmann承认,公司从这款游戏中学到了宝贵的一课:不要试图追逐游戏的开发趋势。

Hartmann在采访中说:“这是《熔炉》带给我们的教训之一。不要因为其他人都在玩大逃杀射击游戏,就因为有《堡垒之夜》和《绝地求生》,就去做其他人做的事。我们做错了。那是我(在亚马逊)的第一年。我们已经做出了决定,而且当我们开始开发《熔炉》时,《堡垒之夜》还没有诞生。你知道,这不仅仅是模仿。当时很多人都有同样的想法。”

Hartmann随后解释说,他之所以如此热衷于将《新世界》打造成一款MMO游戏,是因为目前MMO游戏并不流行。Hartmann说道:“我们之所以创造MMO便是因为所有人都在远离它。我有很好的经验,能做别人不想做的事。”

《新世界》大火而《熔炉》暴死 亚马逊:不要人云亦云

在采访中,他还赞扬了亚马逊在《熔炉》被取消后所采取的行动,Hartmann说道:“我制作游戏的整个方法非常适合亚马逊,因为它也总是想要玩长线游戏,在《熔炉》之后,亚马逊并没有陷入恐慌而改变一切,它没有解雇任何人;它只是变得更加雄心勃勃,说‘让我们加倍努力’,并开始看看自己能从这次经历中学到什么。”

Bookmark the permalink.

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注