《无主之地3》新活动无主之地科学介绍

《无主之地3》今天上线了无主之地科学活动,回到避难所就可以玩到,如果玩家能打破最高分还可以获得额外的奖励,下边就给大家带来无主之地3新活动无主之地科学的介绍,大家可以来看一看。

新活动无主之地科学介绍

在《无主之地3》中立即开玩“无主之地科学”,赢取独特奖励,并协助科学家绘制人体肠道微生物。

下次在《无主之地3》中登上避难所3号时,一定记得要去玩玩放置在坦尼斯博士医疗室角落里的全新“无主之地科学”游戏机哦。在与麦吉尔大学、“大型多人在线科学”计划及“Microsetta
Initiative”研究机构的通力协作下,“无主之地科学”旨在通过拼图游戏向真实世界中的科学社区提供帮助。

在“无主之地科学”中,玩家将能玩到基于DNA链所设计的简单拼图游戏,在拼图过程中就能帮助科学家对蕴含其中的微生物进行绘制和比对。另外,完成拼图游戏还将获得游戏币,用于兑换独特的秘藏猎人头部和皮肤,并在《无主之地3》游戏中获得角色buff、战利品质量,甚至经验值的限时提升。

之所以我们会设计出“无主之地科学”,是因为在整理此类数据时计算机并非完美之选,它会制造大量细微错误,进而导致之后的分析结果出现异常。而这个协助处理此类复杂任务的游戏十分简单易玩。网格中的彩色方块代表不同的核苷酸;在列中将方块向上移动,便可将它们排列到正确的行中。并非所有方块都能够正确排列,但只要玩这些拼图游戏,玩家就能帮助科学家找到真实世界中计算机的分析错误。

《无主之地3》新活动无主之地科学介绍

每个“无主之地科学”拼图均设有目标分数,玩家需要达到该分数来获得晋级,并赢下奖励。注意:达到拼图的目标分数后不代表必须开始下一关卡;通常来说,玩家还可以继续进行拼图。如果想打破坦尼斯所公布的高分,并为这个重要的微生物创新研究贡献更多重要数据,那么超越最低分数则十分关键。

如果对“无主之地科学”所收集原始数据的实际运用感兴趣,请阅读以下相关简介:人体的肠道与众多疾病和健康问题紧密相关,如糖尿病、抑郁症、自闭症、焦虑症、肥胖症等。绘制出这些微生物,就能帮助科学家更好地理解人体的生态系统,进而为将来在创新治疗和干预方面的研究打下基础。若想了解更多信息,请访问“Microsetta
Initiative”研究机构网站。

《无主之地3》新活动无主之地科学介绍

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。