hth华体会体育全站app:光遇1月14日每日任务完成攻略2022

hth华体会体育全站app】:\”感谢大家对hth华体会体育全站app的关注,hth华体会体育全站app接下来会做的更好的,请大家继续阅读光遇1月14日每日任务完成攻略2022\”

光遇1.14每日任务怎么做?今天日常任务:接受一位朋友的礼物,在荧光小菇旁恢复能量,掀翻五只螃蟹,在雨林神庙内冥想。下面带来光遇1.14每日任务完成方法,各位光之子们快来看看吧。

光遇1.14日常任务一览

1.任务一:打开星盘,领取一名好友赠送的心火,或者让好友当面送心也可以完成。

光遇1月14日每日任务完成攻略2022

2.任务二:在雨林地图中,可以找到下图所示这种透明的蘑菇,靠近它即可恢复光翼能量。

光遇1月14日每日任务完成攻略2022

3.任务三:在雨林/暮土中找到螃蟹,站在它们旁边使用“大叫”,一共需要掀翻五只。

光遇1月14日每日任务完成攻略2022

4.任务四:前往雨林地图终点门外的右侧,在树林里面找到冥想点,在白圈里面进行打坐。

光遇1月14日每日任务完成攻略2022

本文关键词:hth华体会体育全站app,光遇1月14日每日任务完成攻略2022

本文由【hth华体会体育全站app】转载,希望不要乱用,滥用。

Bookmark the permalink.

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注